Backen, Kochbuch, Zuckerzimtundliebe liebt

Endlich: „Zucker, Zimt und Liebe“ das Backbuch – eine ganz schön glückliche Backbuch Videoankündigung

24. November 2013

Mein Herz pochert wie wild. Ich bin aufgeregt, erfreut und ein bisschen schwindelig zugleich. Lange war es mein kleines Geheimnis, aber endlich! Endlich kann ich es erzählen, wo es schon seit über einem Jahr aus mir Herauszuplatzen droht vor unfassbarer Freude.
Mein eigenes Buch, 176 Seiten randvoll mit süssen Rezepten aus meiner Feder, meiner Hand und meiner Kamera in Druckformat erscheint schon sehr bald im Hölker Verlag und ich hab es wirklich sehr gerne.

[vimeo https://vimeo.com/80180525]

Ich mag die Erinnerungen an die Entstehungszeit, die vielen Mehlbepuderten Notzizzettelchen, auf denen ich Rezeptideen skizzierte.
Ich mag den hübsch geprägten Einband, das feine Buchrückenmuster, das kleine Seidenbändchen zum Liebingsrezeptmerken, die kleinen Illustrationen und die Fotos, die
Jessica Preuhs von mir live während des Backens machte und die ins Buch einfließen konnten. 

Ich mag, dass das Buch klingt, wie ich spreche und wie ich bin. Dass der Geschmack, das Gefühl des Blogs beibehalten werden konnte dass mir das bezaubernde Redaktionsteam des Hölker Verlags alle Freiheit der Welt ließ, um mich in Wort und Bild zu verwirklichen. Vielen Dank für die fröhliche und liebe Zusammenarbeit, Dagmar Becker-Göthel, Christin und Lisa!
Wer meinen Blog gerne liest und ansieht, wird sich keinesfalls fremd, sondern ziemlich wohl fühlen. Denn jedes Kapitel und jedes Rezept ist mit einer kleinen Anekdote oder heiteren Worten eingeleitet, die Bilder im Jeannystil und die Rezepte allesamt einfach umsetzbar.

Zucker, Zimt und Liebe Kochbuch Backbuch Virginia Horstmann Foodblog

Über 50 ganz brandneue ofenfrische plus einige Rezeptieblinge meiner Leser aus dem Blog haben sich durch meine süssen Gedanken, meinen Ofen, meine Requisiten und Kameraspeicherkarten innerhalb folgender Kapiel in das kleene Backwerk geschlichen.

1. Kleine süsse Sünden
2. Für den Kuchenteller
3. Aus der Keksdose
4. Französische Tartes & American Pies
5. Im Schokoladenhimmel

Für jeden Geschmack wollte ich etwas einfließen lassen in mein keines süsses Werk: verschiedene Obstsorten, Nüsse, verschiedene Anlässe von „einfach mal zwischendurch“ bis zu „Schönes für die Sonntagstafel“ oder „Seelenstreichler“ werden abgedeckt und es finden sich sowohl sehr rasch umzusetzende als auch aufwändige Rezepte wieder.
Allen ist jedoch eines gemein: sie sind einfach nachzubacken. Man braucht kein Patisserie-Diplom, keine riesige Profiküche und kein Spezialwerkzeug.Zucker, Zimt und Liebe Kochbuch Backbuch Virginia Horstmann Foodblog Happy candles

Ich bin so unfassbar glücklich und könnte alle Knutschen. Vom Obsthändler, der mir auch zu ungewohnter Zeit Rhabarber ankarrte bis zum Briefträger, der mir das erste Exemplar des fertigen Buches in den Briefkasten steckte.

Meine ganze Familie fieberte für dieses Zucker, Zimt und Liebe Backbuch mit, rannte noch rasch zum Markt um Mehl zu kaufen, wenn ich schon Teig an den Fingern hatte. Unzählige Packungen Mehl und Zucker stapelten sich in unsere Küche, daneben Backpulvertütchen, Vanilleschoten und Schokoladentafeln. Der Kühlschrank war prall gefüllt mit Butter, Schlagsahne und Obst aus aller Herren Länder. Alle haben getestet, Freunde, Nachbarn, Schuleltern, kleine Tennisfreunde und Little H.s Abenteuerbande. Und Ihr Leser, Ihr seid ein großer Teil dieses Glücks.Zucker, Zimt und Liebe Kochbuch Backbuch Virginia Horstmann Foodblog

Denn in diesem Blog und freudebringenden Backhobby habe ich einen glücklichen Spot gefunden.
Jeder Kommentar, jede Mail, jeder Hinweis, jeder Bericht, jedes „Like“ und alles Sharen hat mir das alles ermöglicht.
Ich sage vielen Dank und hoffe, das Buch gefällt und kann den Lesern ebenfalls etwas Freude bereiten, wenn er für Freunde und Familie zu kleinen und großen Gelegenheiten aus dem Buch backt. Denn: Kuchen bringt Freude und zaubert lieben Menschen Lächeln auf die Gesichter.Zucker, Zimt und Liebe Kochbuch Backbuch Virginia Horstmann Hölker

Virginia Horstmann
„Zucker, Zimt und Liebe – Jeannys süsse Rezepte“
Hölker Verlag
ISBN 978-3-88117-910-2
Erscheint am 15.1.2014 (ist jedoch schon vorbestellbar, yay)

Redaktion: Christin Geweke, Bildredaktion: Lisa Frischemeier
Portraitfotos: Jessica Preuhs
Video: Christian Burmester

Und als sei das nicht schon Freude genug: Außerdem erscheintein Zucker, Zimt und Liebe-Rezepte-Einschreibbuch im Handel, in welches Ihr Eure eigenen Rezepte festhalten oder verschenken könnt.
Und: Es wird von der Spiegelburg „Zucker, Zimt und Liebe“ zeitgleich mit der Buchveröffentlichung in einer süssen Aktion Geschirrtücher, Schürzen, Backhandschuhe, Backförmchen, Tortenständer und noch mehr im Handel zu finden sein. Dazu bald mehr, ich freue mich so darauf und gönne mir heute erst mal ein ganz schön großes Stück Torte mit Sahne und Zuckerstreuseln drauf.

Euch liebsten Dank und einen bezaubernden Sonntag,
all the love in the universe,
Jeanny

(Autorin! Autorin, juhu :))

Das könnte dich auch interessieren

145 Kommentare

  • Antworten Unterm Weihnachtsbaum – Wichtelpaket & Backbücher | Antonella's Backblog 4. Januar 2015 at 21:38

    […] Buch ist das Buch von Jeanny und ihrem Blog “Zucker, Zimt und Liebe“ und dem gleichnamigen Buch. In diesem Buch stecken ganz viele verschiedene Rezepte von Torten und Tarteletts über Kekse und […]

  • Antworten Jen 20. November 2014 at 2:15

    Liebe Jeanny-

    deine gute Freundin Cara Jacoby-Davis hat mir dein Kochbuch als Geburtstaggeschenk gegeben und es war eine ganz wunderschöne überraschung. Ich backe davon dieses Wochenende und ich freue mich ganz darauf. ich werde darüber an meinem Blog auch schreiben. Ich wünsche dir alles gute!

    Liebe Grüße aus Chicago,

    Jen

    • Antworten Jeanny 20. November 2014 at 8:08

      OH, wie sehr ich mich freue, ganz lieben Dank für diesen Kommentar. Made my day!
      Ganz liebe Grüße nach Chicago!
      Jeanny

      P.S.: Das Buch erscheint in 2015 auch in den USA, jippieh. <3

  • Antworten Genuss im Kasten: Kuchen für unterwegs - vielweib on tour 6. Oktober 2014 at 20:47

    […] Backbuch kann ich Euch ans Herz legen. Ich hab es schon oft an liebe Menschen verschenkt, da nicht nur der […]

  • Antworten KatE. 16. September 2014 at 9:04

    Dein Buch ist großartig, liebe Jeanny, es kommt gerade quasi täglich zum Einsatz! Vielen Dank für die leckeren Rezepte!!

  • Antworten mail331 20. August 2014 at 14:12

    Liebe Jeanny,

    den Kakaokuchen kann ich mittlerweile auswendig. Danke für das tolle Buch.
    Immerhin basieren einige meiner Post auf Deinen Rezepten. Hach!

    Aber was mich ja voll gefreut hat, dass es unter diesem Beitrag ein pingback gibt.
    Das ist ja voll nett irgendwie.
    Weil Leute von Deiner Seite zu mir kommen *freu *kicher na gut bisher erst einer *freutrotzdem
    Ich hatte mich nur gewundert, wie das sein kann und dann, als ich diesen Beitrag ganz runter gescrollt habe…. hihi!

    Gibt es das bei WordPress als Plugin? Voll cool!

    Vielen lieben Dank jedenfalls.

    Ganz dolle liebe Grüße,

    Emilia

    • Antworten Jeanny 20. August 2014 at 18:07

      Hi Emilia, nein, das macht wordpress.com automatisch, wenn Du mich verlinkst, dann ist es auf meiner verlinkten Seite ebenfalls zu sehen :)
      Hab einen feinen Abend <3

      Jeanny

  • Antworten Saftiger Apfelmuskuchen – der Picknick Kuchen schlechthin | Emilia und die Detektive 16. Juli 2014 at 6:57

    […] saftig, lang haltbar und unverwüstlich hat sich mir der Apfelmuskuchen aus Jeanny’s Buch Zucker, Zimt & Liebe nun in meine Picknickabteilung eingenistet. Eigentlich hatte ich ja bei dem Begriff Apfelmuskuchen […]

  • Antworten Tarte au Chocolat und der Frühling ist da | emiliaunddiedetektive 5. Juli 2014 at 10:19

    […] ich habe das Rezept für den Boden von der wunderbarenJeanny von “Zucker Zimt & Liebe” und die Crème aus demBuch “Kaffee Klatsch”, mit einander kombiniert. Ein schokoladiger […]

  • Antworten lesenslust 14. Mai 2014 at 0:58

    Liebe Jeanny,

    das Video ist wirklich ganz und gar bezaubernd. Die Nachricht über dein Backbuch hat mich zwar recht spät erreicht (wenn man bedenkt, dass schon Mai ist – puh), ich werde mich aber umgehend darum bemühen, dass es in meine Hände gelangt. Ich liebe deine Rezepte und noch viel mehr die Bilder dazu. Bei mir schauen die Ergebnisse oft nicht annähernd so verführerisch und lecker aus, aber das finde ich nicht so schlimm. Hauptsache es schmeckt. =)

    Mach weiter so,

    herzliche Grüße Steffi

  • Antworten mokanyu 5. Mai 2014 at 15:18

    Ah, dann war das das Buch, welches während meines Praktikums beim Coppenrath bei den Belegexemplaren lag. Ich durfte ein wenig hereinschnuppern. Es sieht super aus!

  • Antworten Iris 26. April 2014 at 18:58

    Herzlichen Glückwunsch zu dem Buch! Es ist dir wirklich sehr gut gelungen und ich bin bisher mehr als begeistert von den Rezepten die bisher alle gelingen wollen!
    LG, Iris

  • Antworten Christina 24. April 2014 at 15:43

    Das Buch ist einfach so wahnsinnig toll. Ich freu mich jedes Mal wieder wenn ich was daraus nachbacken darf! <33

    Super tolle Arbeit!

    • Antworten Jeanny 24. April 2014 at 16:22

      Oh ganz ganz lieben Dank <3 <3 <3 Makes my day!
      LG, Jeanny

  • Antworten Ulli 20. April 2014 at 20:50

    Hallo Jeanny, dein Backbuch ist wunderschön und macht riesig Lust aufs Backen und noch mehr aufs Kuchenessen!! Gleich in der ersten Woche haben wir schon 3 Rezepte nachgebacken, alle drei Kuchen sind uns wunderbar gelungen und haben vorzüglich geschmeckt. Nur figurlich wird der Neuerwerb eine Herausforderung werden…. Entweder wir laden weiterhin Familie, Nachbarn und Freunde zum „Wir-haben-wieder-einen-neuen-Jeanny-Backbuchrezept-Kuchen“ probieren ein oder wir verdreifachen unser Sportpensum…

    Dein Buch habe ich in einer Buchhandlung entdeckt und war sofort davon begeistert. Von deinem Blog habe ich erst durch das Buch erfahren, auch für diesen ein großes Kompliment!! Wunderschön geschrieben und tolle Rezepte, da möchte man sich sofort in die Küche stellen und loslegen. Ich freue mich auf viele weitere tolle Rezepte!!

    Liebe Grüße
    Ulli

  • Antworten Rebekka Tezel 31. März 2014 at 15:13

    Liebe Jeanny,

    das Buch ist traumhaft. Ich habe auch schon viel gebacken. Allerdings war der Teig beim Kakaokuchen sehr flüssig ist das richtig ? Oder habe ich was falsch gemacht ?
    Liebe Grüße Rebekka

    • Antworten Jeanny 31. März 2014 at 15:30

      Hallo liebe Rebekka, der Teig ist vielleicht etwas flüssiger als übliche Sandkuchen. Aber nach dem Backen wird daraus ganz sicher ein Kuchen, den haben wir schon ein Dutzend male hier verputzt :) Einfach so lange backen, bis ein hineingepiekstes Holzstäbchen teigfrei wieder herausgezogen werden kann.

      Ganz ganz liebe Grüße an Dich!
      Jeanny

  • Antworten Ute Schubert 24. März 2014 at 16:25

    Liebe Jeanny,

    als erstesbin ich ja auf deinem Blog über dastraumhafte Rezept des Scholadenmousse-Chesecake gestolpert, hab es bis jetzt noch nicht geschafft, aber nächste Woche ist er fällig;-)
    Davon und von deinem schönen Blog inspiriert, habe ich mir dein Buch schenken lassen.
    Diese Woche wollte ich dien Red-Velvet Cake backen, bin aber beim lesen des Rezepts fast vom Stuhl gefallen: Kommen da wirklich 660 gr Zucker rein, ich finde das ist ganz schön viel?

    PS: für den Cheesecake hab ich eine wasserfeste Backform entdeckt, ich bereite gerade einen Post vor:

    appetit-auf.blogspot.de

    Liebe Grüße

    Ute

    • Antworten Daniela 7. Oktober 2016 at 16:30

      Das würde mich auch interessieren – kann nicht richtig sein. Habe den Kuchen grad gebacken und der ganze Zucker ist im Teig karamellisiert. Mittlerweile müsste es doch eine Errataliste geben? Bin grad auf der Suche nach dem perfekten Red Velvet Cake. …

  • Antworten mylittlegingerbreadhouse 26. Februar 2014 at 21:53

    […] zum Valentinstag hielt ich Jeanny’s Backbuch „Zucker, Zimt und Liebe“ endlich in meinen Händen, und wie ihr es euch mit Sicherheit vorstellen könnt, konnte ich es […]

  • Antworten Claudanne 8. Februar 2014 at 17:51

    Soooooooo schön :-)

  • Antworten Claudanne 8. Februar 2014 at 15:30

    Yeah……heute erstanden!!! Ich freu mich

  • Antworten Bernadette 4. Februar 2014 at 18:28

    Hallo liebe Virginia.

    Ich habe mir dein Buch gekauft und finde es ganz ganz toll und inspirierend. Du hast tolle Rezepte eingebracht, die ich auch mit meinen Töchter super Nachbacken kann und die allen gefallen!!!!! Mach weiter so……

    Liebe Grüße, Bernadette

  • Antworten Martina 15. Januar 2014 at 22:18

    hast du eigentlich schon mal die peruanische Küche probiert? die ist absolut in, die besten Köche der Welt versuchen die momentan auf ihre Karte zu bringen.. ich hab mal ein Buch darüber geschrieben, War nicht so schwer , ich wohne ja in Südamerika

    Kochen wie die modernen Inkas – Die neue Andenküche aus Peru – Novoandina Inka Rezepte einfach erklärt.

  • Antworten Ani 15. Januar 2014 at 17:35

    Hallo Jeanny,
    Deinen Film habe ich mir jetzt auch noch angeschaut und diesen Post gelesen. Alles hast Du toll gemacht, ich denke Dein Buch wird sich sehr gut verkaufen, weil es einfach soooo schön ist!! Ich freue mich für Deinen Erfolg. :-)
    Liebe Grüße
    Ani

  • Antworten Franzi 14. Januar 2014 at 9:36

    Herzlichen Glückwunsch, bin schon ganz gespannt. Werde morgen als erstes den Gang in den Buchladen machen :) Kam der Verlag auf dich zu und fragte ob du ein Buch rausbringen möchtest?

    lg und viel Erfolg

    • Antworten Jeanny 14. Januar 2014 at 12:24

      Hallo Franzi, vielen Dank und: genau so war es :)
      Bin schon aufgeregt, hörst Du mein Herz pochern?

      Ganz liebe Grüße!
      Jeanny

  • Antworten Genuss-Fee 7. Januar 2014 at 13:21

    Herzlichen Glückwunsch zu deinem zauberhaften Backbuch! Es steckt nicht nur viel Liebe sondern auch viele leckere Rezepte darin!
    Via vorablesen.de konnte ich bereits reinlesen!
    Hier der Link zu meiner Vorstellung auf meinem Blog:
    http://www.genuss-fee.at/2014/01/zucker-zimt-und-liebe-von-virginia-horstmann/

  • Antworten mrs-lucky 3. Januar 2014 at 11:06

    Liebe Jeanne, Dank vorablesen.de habe ich Dein tolles Backbuch jetzt schon in den Händen. Schon beim Durchblättern lief mir das Wasser im Mund zusammen, der Créme-Fraîche-Kuchen ist gerade im Ofen und duftet himmlisch.
    Die Friands sehen ebenfalls himmlisch aus und haben es mir angetan. Kannst Du mir einen Tipp geben, wo man diese rechteckigen Formen bekommt? Meine Internet-Suche ist bislang erfolglos geblieben, und bei uns im Haushaltswarenladen haben sie mich neulich schon komisch angesehen, als ich nach einer Silkonform für Madeleines gefragt habe. Ich weiß, man kann auch Muffinsformen nehmen, aber die Friands machen gerade so noch mehr her.
    LG mrs-lucky

  • Antworten Anne 17. Dezember 2013 at 14:40

    Von ganzem Herzen alles Liebe zur Veröffentlichung. Die letzten Monate waren sicherlich eine sehr spannende Zeit für dich. Ich bin sehr gespannt auf das Buch & freue mich darauf, bald darin blättern zu können. Du kannst stolz auf dich sein. Ein eigenes Buch ist ein großer Schritt & mit sehr vielen Glücksgefühlen verbunden. Alles Gute für dich.

    Liebe Grüße.
    Anne von frisch-verliebt.blogspot.com

  • Antworten Mimi 10. Dezember 2013 at 16:12

    Wow, Du siehst wirklich ganz schön glücklich aus! :-D Toll, wenn mal so viel Freude und Glück sehen darf! Ich gratuliere Dir ganz herzlich und bin auf das gute Stück schon ganz arg gespannt!
    LG, Mimi

  • Antworten Steffi 1. Dezember 2013 at 21:26

    Das Buch liegt schon seit einigen Tagen auf meiner Amazon-Wunschliste – durch Zufall hatte ich es beim Durchstöbern der Backbücher (ich sortiere gern nach Erscheinungstermin, um zu schauen, was es demnächst so Neues gibt) noch vor deiner Ankündigung entdeckt und sofort vorgemerkt. Ich bin sehr gespannt und freue mich sehr, das erste Mal darin zu blättern :-) Wenn es genauso liebevoll gestaltet und geschrieben ist wie dein Blog, bin ich sicher, dass ein Exemplar davon dann auch sofort in meinen Besitz übersiedelt ;-)

    • Antworten Jeanny 1. Dezember 2013 at 21:40

      Herzlichen Dank <3 Makes my day <3

  • Antworten Tammy 29. November 2013 at 15:04

    Wie wunderbar!!!!!!!

  • Antworten borgialucrezia 29. November 2013 at 11:57

    Hätte ja zu gerne schon auf der Frankfurter Buchmesse reingeguckt, aber der Verlag hatte es aus Sicherheitsgründen an dem Tag nicht mehr ausgestellt – wegen hohem Klaupotential ;-)

  • Antworten Euge de la Peña 28. November 2013 at 23:00

    Yay!!! Congrats Jeanny!!I’m really happy for you :) I absolutely love the video and cannot wait to have the book at home ♥
    Liebe Grüße
    Euge

  • Antworten myserendipitiesforyou 28. November 2013 at 11:26

    Reblogged this on myserendipitiesforyou and commented:
    Ich freue mich sehr mit Dir auf den Erscheinungstermin, am 15.01.2014!! Das wird ein großer Erfolg!

  • Antworten marcelv1968 27. November 2013 at 19:12

    …und schon vorbestellt :-D

  • Antworten Nina 27. November 2013 at 16:50

    Liebe Jeanny, das ist so ein wunderschöner Beitrag, ich bin ganz bewegt. Und freue mich dolle mit Dir. Ganz herzliche Glückwünsche.
    Nina

  • Antworten Marina 27. November 2013 at 16:41

    ENDLICH!!!! Auf ein Backbuch von der wundervollsten Backfee on earth <3
    Deine Rezepte "zum anfassen" – zauberhaft.
    Ich freu mich schon sehr auf dein Buch! :-)
    Liebe Grüße, Marina

  • Antworten Bine Guellich 27. November 2013 at 9:24

    Jeanny, ich freue mich RIESIG für Dich… und jetzt, da wir uns persönlich kennen gelernt haben noch viiiiiel mehr!
    Drück Dich, Bine

  • Antworten Nadja 27. November 2013 at 8:40

    Das ist ja toll! Glückwunsch!!! Ich bin gespannt und freue mich schon!
    xoxo Nadja

  • Antworten Mel BumbleBee 27. November 2013 at 0:00

    Was für eine wundervolle Neuigkeit. Herzlichen Glückwunsch. Ich denke, dass Buch wird weggehen, wie warme Semmeln. Ich will auf jeden Fall eins und kenne auch schon ein paar Leute, die nur noch nicht wissen, dass sie es wollen. :D

    ♡ Mel xoxo

  • Antworten Esther 26. November 2013 at 20:27

    aaaaahhhh ist das toll!-Ich freu mich riesig mit dir!
    *Ganzgespanntjetztbin!*
    Das Video ist übrigens ganz bezaubernd-schön!

  • Antworten Conny 26. November 2013 at 14:04

    Ach, hier auch nochmal: Ich find´s sensationell und verdient und überfällig und wunderbarstens. Eins frage ich mich aber schon seit Tagen: Wie hast es nur geschafft, das Buchprojekt so lange für dich zu behalten und deine Freude nich in alle Welt zu trompeten?

    Wintersonnige Grüße
    Conny

  • Antworten carinafoto 26. November 2013 at 12:26

    Glückwunsch liebe Jeanny und ich freue mich mit Dir, schön Deine Freude im Video zu sehen, tolle Idee zur Buchvorstellung. Bin sehr gespannt. Eigentlich keine Überraschung, ein Buch von Dir, wenn nicht Du wer dann :-)
    Schon alleine wegen Deiner tollen Fotos bin ich oft bei Dir hier im Blog. Aber auch meine Familie konnte von den dazugehörigen Rezepten profitieren ;-)
    lieben Gruß
    Karin

  • Antworten Laurie 26. November 2013 at 10:47

    Liebe Jeanny,
    herzlichen Glückwunsch!!! Damit erfüllst du (sicher nicht nur) mir einen lange gehegten Wunsch – ein Traum wird wahr! Du hast es dir verdient.
    Partyhütchen, Konfetti, Luftschlangen und -ballons, juchhee! :)
    Viele Grüße!
    Laurie

    • Antworten Jeanny 26. November 2013 at 12:10

      Herzlichen Dank, liebe Laurie. Wenn Ihr alle wüsstet, wie mir das Herzchen gerade tanzt. Ich bin überwältigt, vielen Dank!
      Hab eine schöne Woche,

      Jeanny

  • Antworten Eva 26. November 2013 at 10:42

    Glückwunsch! – Kann ja wohl kaum etwas Schöneres geben als ein eigenes Buch zu seinem Hobby zu veröffentlichen.
    Viel Erfolg damit!

    • Antworten Jeanny 26. November 2013 at 12:11

      Ganz lieben Dank, Eva. Ein Erfolg ist es für mich so oder so, egal, wie viele Exemplare über den Verkaufstisch gehen: große Freude <3

      • Antworten Eva 26. November 2013 at 13:30

        das sehe ich genau so: so ein Buch ist etwas ganz Tolles, etwas ganz Eigenes.

  • Antworten Rike 26. November 2013 at 10:40

    Hach, hach, hach, wiiieee toll ist das denn??? Ich freue mich sehr mit Dir. Was war ich im Januar vor zwei (?) Jahren froh, dass ich Dich wiedergefunden habe, denn bei Ohmh habe ich Deinen Rezepten immer entgegengefiebert und da Dein Buch schon nicht unter dem Weihnachtsbaum liegen kann, freue ich mich darauf, dass es auf meinem Geburtstagstisch liegen wird. Yeah! Und die Tasse in Deinem Video ist ja der Hammer. Vielen Dank für Deinen Blog und demnächst dieses Buch
    Viele Grüße Rike

    • Antworten Jeanny 26. November 2013 at 12:12

      Liebe Rike,

      hui so ein lieber Kommentar, ich sage herzlichen Dank. Ich lasse meinen Weihnachtsbaum einfach dieses Jahr bis zum 15.1. stehen, leg es mir dann selber drunter, haha. Ein kleines Geschenk für mich selber <3
      Sei lieb gegrüsst,

      Jeanny

  • Antworten nina 25. November 2013 at 21:56

    ich freue mich mit, jeanny! und so ein schönes punktefoto von dir – und dem hupf : )

  • Antworten elke 25. November 2013 at 21:09

    das ist ja ein riesentraum jedes bloggers, der da für die wahr geworden ist. herzlichen glückwunsch dir für das erreichen eines meilensteines.

    der 15.januar ist schon fest im kalender eingetragen. ein grund sich beschenken zu lassen (und im notfall auch selbst) wird sich finden! ich freu mich!

    grüßle
    elke

    • Antworten Jeanny 26. November 2013 at 12:13

      Liebe Elke, das ist um ehrlich zu sein viel mehr ein Traum.
      Weil so unfassbar schön, dass ich mich nie getraut hätte, von so was zu träumen.
      Ganz lieben Dank für den netten Kommentar, freu mich dolle!

      Jeanny

  • Antworten Björn 25. November 2013 at 21:08

    Ach das ist so unglaublich wundervoll! Ich habe mich immer gefragt, wann du endlich ein Backbuch herausbringst und nun ist es so weit! Juhu! Das wird auf jeden Fall gekauft. Vielen Dank dafür, große Gratulation und großer Respekt vor der Arbeit. :) Wirklich grandios.

    Liebe Grüße
    Björn von Herzfutter

    • Antworten Jeanny 26. November 2013 at 12:13

      Knicks und liebsten Dank, Herr Herzfutter :)

  • Antworten Lara 25. November 2013 at 20:47

    Ich freu mich wirklich unfassbar für Dich. Un d sobald es erscheint werd ichs kaufen.
    Aber eins will ich schon lange wissen und ich denke jetzt ist denke ich ein guter Zeitpunkt: Warum nennst Du Dich Jenny, wenn Du eigentlich Virgina heisst? Musst es ja nicht verraten, aber interessant fände ichs schon…
    Lara

    • Antworten Jeanny 25. November 2013 at 21:11

      Liebe Lara, gute Frage ;)
      Meine Eltern und Freunde nennen mich Jeanny (sprich: dschiiiini) seit ich denken kann und vielleicht auch ein bisschen, weil viele Virginia schwierig fanden. ;)

      Liebe Grüsse!
      Jeanny

  • Antworten Eva 25. November 2013 at 18:56

    Wow, Wow, Wow!!!! Wie wunderbar großartigst und überhaupt und HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!! Ich freue mich sehr für dich, deinen Blog liebe ich schon so lange. Ich drück dir die Daumen, dass der Verkauf so richtig fluppt.
    Herzliche Grüße, Eva

  • Antworten Manu/FrauWeibsvolk 25. November 2013 at 18:41

    Wow, Glückwunsch!!

    LG

  • Antworten Tanja 25. November 2013 at 18:04

    Oh tralalaaaaa….tralalaaaaaaaa, oh Jeanny das ist WUNDERBAAAAAAR !!
    Oh ich falle aus allen Wolken! Herzlichen Glühstrumpf! Ich habe mir als treue Leserin immer gewünscht, dass du ein eigenes Buch auf den Markt bringst…( und ein bisschen habe ich es mir auch gedacht). Welcher Verlag ist den bitte so blöd und nimmt nicht dein tolles Talent, deine Fotos und deine lustigen Beiträge unter Vertrag??!
    Ich wünsche Dir viel Erfolg (den du auf jeden Fall haben wirst)!
    Ich freue mich wie Bolle auf das BUCH !!!!

    Alles Liebe Tanja

    • Antworten Jeanny 26. November 2013 at 12:14

      Liebe Tanja, ich falle gleich in Ohnmacht. So viele Komplimente und vorfreudige Kommentare, ich komme darauf gar nicht so richtig klar.
      Aber ich freue mich und schicke Dir ein dickes Danke und Knutscher,

      Jeanny

  • Antworten Susanne von Serendipity 25. November 2013 at 17:03

    Meine süße Jeanny,
    auch hier noch mal Herzlichen Glückwunsch! Das ist soooooo toll! Ich freu mich so für dich! Und ist ja wohl klar, dass das sofort bestellt wird! Bekomme ich dann eine Widmung von dir?!? Das wäre so schön!
    Ich drück dich ganz feste und tanze ein bisschen mit dir mit!
    Liebste Grüße Deine Susanne

  • Antworten In Erinnerung an den letzten… | 25. November 2013 at 12:53

    […] stammt von Jeanny vom zauberhaften Blog “Zucker, Zimt & Liebe”. Ihr erstes Backbuch erscheint übrigens am 15.01.2014, ist jedoch schon […]

  • Antworten Lisa 25. November 2013 at 11:20

    Liebe Jeanny, es war und ist uns eine Freude! Danke für das tolle Video und alles Liebe! Kann es auch kaum erwarten, dass das Buch im Handel steht und ruckruck verkauft wird.

  • Antworten Micha 25. November 2013 at 11:18

    Herzlichen Glückwunsch und eine dicke Portion Mitfreude!

  • Antworten Julie 25. November 2013 at 10:59

    Juhuuu! Endlich :-)

  • Antworten essenisfertich 25. November 2013 at 9:42

    Herzlichen Glückwunsch, ein Bloggertraum wird wahr oder?

    liebe Grüße, Christina

    • Antworten Jeanny 26. November 2013 at 12:16

      Ein Traum so groß, dass ich ihn nie gewagt hätte, zu träumen. <3
      Vielen Dank!
      Jeanny

  • Antworten Doro 25. November 2013 at 9:38

    Ach Du Liebe, das ist ja ein Traum! Als Leserin, noch VOR Deinem eigenen Blog freue ich mich sehr, das ganze bald auch in Buchform auf meinem schönen Küchenregal stehen haben zu können (vor dunkelblauer Wand, wird auch optisch der Knüller ;-))
    Ich gratuliere Dir ganz herzlich, so eine tolle Neuigkeit! Und die Kooperation mit der Spiegelburg finde ich großartig, ich liebe ihre Produkte! NUR: 15. Januar????? das ist hart! ;-)
    Ganz liebe Grüße! Doro

    • Antworten Jeanny 26. November 2013 at 12:17

      Lieben Dank, Doro <3
      Das ist allerdings hart, aber ich sehe hier gerade die Wochen nur so an mir vorbeiflitzen und habe Hoffnung, dass die nächsten Wochen ebenfalls im Flug vergehen und zack ist schon der 15. Januar.

      Liebste Grüße an Dich!
      Jeanny

  • Antworten claudia 25. November 2013 at 8:16

    oh ich freu mich so für dich…beim lesen kann ich deine freude total fühlen…hab nen tränschen im auge… ich freu mich so…ich liebe bücher :-) von tollen bloggern!

    liebste grüße
    claudi

    • Antworten Jeanny 26. November 2013 at 12:17

      Ganz ganz lieben Dank, Claudia <3

  • Antworten minzzucker 25. November 2013 at 7:41

    Wooooooow! Herzlichen Glückwunsch! Der Vorgeschmack auf dem Video schaut voll toll aus!
    Herzliche Grüße,
    Dani

  • Antworten Daniela Golliez 25. November 2013 at 6:46

    …so, vorbestellt, jetzt bleibt nur noch das Warten!!
    LG aus der Schweiz
    Daniela

  • Antworten Claudia 25. November 2013 at 6:21

    Das ist ja einfach wunderbar! DAs Buch ist sooo liebevoll gestaltet, ich hab es schon auf meinen Wunschzettel geschrieben ;O)
    HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH, Frau Autorin!*lächel* Toll gemacht!
    Ich wünsch Dir einen guten Start in die neue Woche!
    ♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥

  • Antworten happyface313 25. November 2013 at 1:01

    Herzlichen Glückwunsch! Freue mich für Dich! :-)

  • Antworten Vivi 25. November 2013 at 0:20

    Wooow, herzlichen Glückwunsch!! Wie toll ist das denn?? Ich liebe deine Rezepte und vor allem deinen Schreibstil, und jetzt kommt alles in geballter Buchform: Ich weiß schon, was mein nachträgliches Weihnachtsgeschenk wird, ha!

  • Antworten Lisa 24. November 2013 at 22:59

    Liebste, allerliebste Jeanny! Juchu, ich bin so stolz und vorfreudig! Das wird bestimmt klasse – so wie du es bist. Ich drück dich feste, Lisa

  • Antworten Julia 24. November 2013 at 22:35

    Oh wow! Herzlichen Glückwunsch!

    Ich freu mich jetzt schon drauf :-D
    Schade, dass es erst im Januar erscheint, wäre ein prima Weihnachtsgeschenk (für mich natürlich). Naja, dann schenk ichs mir im Januar eben selbst *g*.

    Liebe Grüße,

    Julia

  • Antworten Christian 24. November 2013 at 21:55

    Wie toll!!!!! Freue mich für Dich, das ist bestimmt ein wahnsinniges Gefühl. Zum ersten ein eigenes Buch und zum zweiten etwas für die Ewigkeit.

    Herzlichen Glückwunsch :-)
    Christian

  • Antworten sandra 24. November 2013 at 21:48

    WOW herzlichen Glückwunsch!
    ..schade nur, dass es erst NACH Weihnachten erscheint!

  • Antworten Igor 24. November 2013 at 20:26

    Toll, toll, tooooollll – ich freu mich so auf das Buch!! Ich werde dann auch noch zum Zuckerbäcker!! Und übrigens: Guter Schneebesen-Shake:-)

  • Antworten marichen21 24. November 2013 at 20:09

    *jippiii*
    :-) :-) :-)
    Gratuliere! Gratuliere! Gratuliere!
    Liebe Gratulationsgrüße aus Vorarlberg/Österreich!
    Maria

  • Antworten Christiane Krämer 24. November 2013 at 19:36

    Liebe Jeanny,
    ich freu mich total für dich und für mich!!!!
    Darauf habe ich ja heimlich schon lange gewartet…. Ich möchte unbedingt eine (signierte…höh… o)) Ausgabe haben :o)))
    Du bist eine meiner ersten Anlaufstellen, wenn mich der Backwahn überfällt (also jedes Wochenende eigentlich…). Ich liebe deine Rezepte, Fotos und deinen ganz zauberhaften Stil.
    All the love in the universe, ich wette, das Buch geht weg wie frischgebackene Zimtschneckchen, yeah!!!
    Liebe Grüße,
    Christiane

  • Antworten vonkuchenundkeksen 24. November 2013 at 19:14

    Liebe Jeanny,
    das ist ja ganz, ganz wunderbar!! Freue mich tierisch für dich (und für mein Bücherregal)! :) Herzlichen Glückwunsch! Dann werde ich das Buch wohl gleich schonmal vorbestellen – yeah!
    Alles Liebe
    Ida

  • Antworten Hannah 24. November 2013 at 18:32

    Wie toll wie toll! Ich freue mich schon so!

  • Antworten boulancheriechen 24. November 2013 at 18:12

    Glückwunsch!! Das ist ja gigantisch…
    Viel Erfolg
    Cheriechen

  • Antworten lille sted 24. November 2013 at 17:57

    Was für tolle Neuigkeiten, ich freue mich sehr für dich !
    VlG
    Birgit

  • Antworten icingsugar2 24. November 2013 at 17:53

    Wow, super herzlichen Glückwunsch!! Das Buch sieht fabelhaft aus, ich kann nicht warten um es in Händen zu halten :D Werde es mir sicher zulegen ;)
    GLG

  • Antworten Mona 24. November 2013 at 17:36

    Liebe Jeanny,
    ohhhh, wie wunderbar! Ich freu mich ja sooo für Dich!!!
    Herzlichen Grlückwunsch! Die ersten klitzekleinen Einblicke sehen großartig aus!
    Liebste Grüße,
    Mona

  • Antworten Joanna 24. November 2013 at 17:24

    Liebe Jeanny,
    darauf haben wir schon lange gewartet! Habe mich eh schon gefragt warum es noch kein Buch mit deinen Tollen Rezepten gibt. Mensch, noch soooo lange warten. Schade. Aber da kann ich schon mal Platz machen im Bücherregal :-)
    Das Video war schon mal sehr vielversprechend und sehr anschaulich.
    Herzlichen Glückwunsch zu deinem Buch!!!!!!

  • Antworten Christine Schneider 24. November 2013 at 17:02

    Liebe Jeanny

    Soeben habe ich deinen neuesten Eintrag gelesen und ich habe mich total gefreut!!!!!
    Ich gratuliere dir ganz herzlich und freue mich jetzt schon auf den Moment, in dem ich dein Buch lesen und bewundern darf!!!!!

    Alles Liebe aus der Schweiz von Christine

  • Antworten Caro 24. November 2013 at 16:50

    Meinen allerzherzlichsten Glückwünsche! Du hast es sooo verdient. Ich freue mich jetzt schon wie verrückt darauf….!
    Liebste Grüße und viel Freude an Alle bei der Adventsbäckerei!
    Caro

  • Antworten Anne 24. November 2013 at 16:36

    Juhu!!!! Das ist großartig, Gratulation!

    Ich freu mich sehr drauf :)

    Liebst, Anne.

  • Antworten Nina 24. November 2013 at 16:08

    Bestellt!

  • Antworten Jessi 24. November 2013 at 15:42

    wow, das ist unfassbar. herzlichen glückwunsch! ich freue mich schon aufs bookshopping & alles rundherum.

  • Antworten frauknusper 24. November 2013 at 15:19

    Uiiiiii, das klingt ja ganz zauberhaft! Wie aufregend!!! Ich kann verstehen, dass Du am liebsten schon viel früher darüber geschrieben hättest, ich wär absolut nicht zu halten!! Das Design gefällt mir schon mal sehr sehr gut. Herzlichen Glückwunsch auch von mir!! Das Stück Torte hast Du Dir mehr als verdient. :)

    Viele liebe Grüße
    Sarah

  • Antworten Marui 24. November 2013 at 15:04

    HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!

  • Antworten KILINC 24. November 2013 at 14:53

    Herzlichen Glückwunsch…..!

  • Antworten Hanna E. Brunken 24. November 2013 at 14:33

    Liebe “Blog- und Buch-Autorin Jeanny”, ich freu mich einfach so für dich und mit dir! Das Buch wird weggehen wie Zimtschnecken, ich hoffe die Jungs in Münster sind darauf vorbereitet! ;)

  • Antworten Gerlinde Betz-Kroeber 24. November 2013 at 14:28

    Das ist ja ganz wunderbar, ich habe schon immer überlegt, wie ich diese schönen Rezepte sammeln könnte. Das bestelle ich gleich.

  • Antworten Jutta 24. November 2013 at 13:54

    Liebe Jeanny,
    meine allerherzlichsten Glückwünsche zu deinem Buch! Das wird ganz bestimmt in meinem Bücherregal landen..Viel Erfolg damit!
    Liebe Grüsse
    Jutta

  • Antworten Antje 24. November 2013 at 13:45

    Liebe Jeanny,

    ich habe es schon vor ein paar Wochen vorbestellt, nachdem ich es es bei einem Bericht über die Buchmesse entdeckt hatte. Es war mir gleich klar, dass ich es haben muss. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg wünsche ich dir!

    LG Antje

  • Antworten Dandelion 24. November 2013 at 13:43

    Herzlichen Glückwunsch Jeanny, dein Buch ist mit Sicherheit genauso bezaubernd, wie dein Blog :) Ich denke ein eigenes Buch zu veröffentlichen ist, bestimmt der heimliche Traum eines jeden Foodbloggers.
    Liebe Grüße

  • Antworten Mia 24. November 2013 at 13:33

    Ohhh! Glückwunsch Jeanny :)
    Nur… wieso kommt das nicht noch schnell vor Weihnachten? :D Das wäre das perfekte Geschenk für mich! Ich freu mich jedenfalls schon auf das Buch, wird auf jeden Fall gleich vorgemerkt.
    Liebe Grüße,
    Mia

  • Antworten Viktoria 24. November 2013 at 13:26

    Liebe Jeanny!

    Ich freue mcih sehr für dich! Ich lese deinen Blog sehr gerne, mag deine Rezepte noch viel lieber und bin schon sehr gespannt auf dein Buch!!!!

    GRATULATION!!!

    LG
    Viktoria

  • Antworten Amalie 24. November 2013 at 13:22

    Und ich knutsch Dich, liebe Jeanny, dass wir Dein Werk bald in den Händen halten dürfen!

    Herzlichen Glückwunsch.

    Ich freue mich darauf und mit Dir.

    Alles Liebe

    Amalie

  • Antworten elbcuisine 24. November 2013 at 13:00

    Oh bis zum 15. Januar müssen wir noch warten!! Ganz herzlichen Glückwunsch auch von mir! Süßes Video und cooler Nagellack ;-) Und ich muss zugeben, ich bin ein ganz kleines bißchen neidisch, das Buch zum Blog ist ja ein Traum für jeden Blogger… ;-) Liebe Grüße, Bianca

  • Antworten Julia 24. November 2013 at 12:47

    Liebe Jeanny,
    HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!! Das ist ja wirklich ganzganz toll!! :) Ich freue mich riesig auf das Buch, in meinem EInkaufskörberl landet es nämlich ganz bestimmt! :)
    ALLES GUTE FÜR DIE ZUKUNFT ALS AUTORIN und BAKE ON!! :)
    Julia

  • Antworten Jana 24. November 2013 at 12:39

    Liebe Jeanny,
    das ist ja so toll! Wundern tut es mich nicht, bei deinen fantastischen Rezepten und wundervollen Bildern – es wurde regelrecht Zeit für ein Buch. Das Video ist so schön, dass ich mich sehr für dich mitfreue und ganz berührt bin von deinem herzlichen Lachen und deiner authentischen Art.
    Ich wünsch dir, dass es ein voller Erfolg wird, aber das wird es sicher.
    Ganz liebe Grüße, Jana

  • Antworten Susi 24. November 2013 at 12:38

    Wie genial ist das denn?! Herzlichen Glückwunsch!!!! Das hört sich sehr vielversprechend an und wird sicher eine Bereicherung für meine Koch- und Backbuchsammlung!!!

    LG
    Susi

  • Antworten Karin 24. November 2013 at 12:36

    Liebe Jeanny,

    ich gratuliere dir von Herzen zu diesem Erfolg! Du hast es dir mit deinen tollen Rezepten und diesem wunderbaren Blog verdient. Ich freu‘ mich auf dein Buch!

    LG, Karin

  • Antworten Schwarzwaldmaidli 24. November 2013 at 12:35

    Herzlichen Glückwunsch!
    Na hoffentlich ist bald der 15.Januar :-) Damit ich das Buch in den Händen halten kann. Bin ja schon ganz gespannt.
    Liebe Grüße

  • Antworten Reges Leben 24. November 2013 at 12:31

    Liebe Jeanny, das ist ja grandios und hast Du Dir sicherlich auch verdient. Mit der Liebe zum Backen und zum Detail, die Du an den Tag legst, ist es bestimmt ein wundervolles Buch geworden.
    LIebste Grüße,
    Alexandra

  • Antworten Isabelle 24. November 2013 at 12:28

    Hach ich freu mich soooooo für Dich und vor allem für uns alle, die wir dann bald Dein wunderschönes Buch in den Händen halten dürfen ♥!

    Allerliebste Grüße!

  • Antworten Nadine 24. November 2013 at 12:24

    Liebe Jeanny,
    du glaubst nicht, wie oft ich schon zu meinem Mann gesagt habe, dass deine Rezept UNBEDINGT in ein Backbuch gehören :). Ich liebe deine Rezepte und immer wenn ich nicht weiß was ich backen soll, dann suche ich zuerst in deinem Blog.

    Ich gratuliere dir von ganzem Herzen und freue mich riesig auf den 15. Januar.

    Liebe Grüße und einen wunderschönen Sonntag,
    Nadine

  • Antworten Ronja 24. November 2013 at 12:18

    Ah ich freue mich so, die ersten Eindrücke sehen ganz wunderbar aus :) Und noch eins freut mich und das ist auch der Grund warum ich das Buch ganz bestimmt kaufen werde: Viele Bloggerinnen bringen Kochbücher heraus, ganz viele sind toll illustriert, beinhalten wundervolle Fotos, nur die Rezepte, die sind nicht lecker. Bei dir jedoch bin ich mir zu hundert Prozent sicher das zwar auch die ersten zwei Punkte übereinstimmen, aber die Rezept ganz bestimmt super köstlich sein werden, schon so oft habe ich etwas von deinem Blog nachgemacht und immer sind die Rezepte es gelungen :) Ich freue mich und wünsche dir, dass das Buch ganz oft über den
    Ladentisch geht :)
    Lg Ronja

  • Antworten Monique 24. November 2013 at 12:18

    Schönes Video… Wird ab Januar in unserer Kochbuchecke stehen!!

  • Antworten pinkchillies 24. November 2013 at 12:06

    Oh my gosh! I’m so happy for you and of course for us!!! Jeppi! Der Film ist ein fantastischer Vorgeschmack auf Dein Buch, wie schade, dass es nicht unter dem Weihnachtsbaum liegen wird. Aber so freut man sich um so mehr auf das neue Jahr und kann sich den dunklen, langen Januar und Februar auf jeden Fall ordentlich versüßen. Ich bin stolz auf Dich und freue mich mit Dir.

    Alles Liebe
    Christine

  • Antworten sciencemade 24. November 2013 at 12:06

    Ohhhhh soooo toll! Ich denke ich weiß, wer am 15 Jan den HarryPotterFan macht und vor dem Buchladen campiert… Ich! und ich nehm all meine Freundinnen mit und dann wird gleich an dem Tag das erste Nachgebacken.
    Ich freu mich so für dich und für die Welt, dass sie ein Backbuch von dir bekommt…
    Einen zauberhaften Sonntag,

    Nova

  • Antworten Karinn 24. November 2013 at 11:48

    Liebe Jeanny,

    echt verdient – ich verfolge deinen Blog und schon eine Weile – und da war das eh nur eine Frage der Zeit!!!
    Hammerfrau!!!

    liebste Grüße Karin

  • Antworten Jutta von Kreativfieber 24. November 2013 at 11:43

    Uiuiuiuiiii wie toll, ich bin irgendwie ganz mit aufgeregt!!! Herzlichen Glückwunsch, ich freu mich riesig für dich! :) Und sooo ein schönes Video! Und jetzt noch bis Januar warten?? Puh, das wird schwer! Viele liebe Grüsse!

  • Antworten Midsommarflicka 24. November 2013 at 11:41

    HUI! Meinen herzlichen Glückwunsch!! <3

  • Antworten eschhoernchen 24. November 2013 at 11:40

    Ahhhh!!!! Wie irre ist das denn :-) ? Und erst das Video. Einfach super!!!!!

    Liebe Grüße,
    Simone

  • Antworten Katharina 24. November 2013 at 11:36

    Liebe Jeanny,
    ich freue mich so sehr über dein Glück, das bestimmt grandiose Buch und die Möglichkeit für mich jetzt endlich mein Mac Book vor Mehlwolken zu bewahren. Backe deine wundervollen Kuchen sonst immer „online“ und neulich war das W-LAN hinüber – Katastrophe für meine Zwerge und mich. Das Backuniversum liebt Dich! Katharina

  • Antworten Karen 24. November 2013 at 11:35

    Liebe Jeanne,

    ich freue mich schon sehr, dein Buch in der Hand zu halten <3

    Liebste Grüße
    Karen

  • Antworten amy 24. November 2013 at 11:28

    wie wunderwunderwunderbar!!! meine herzlichsten glückwünsche an dich ;-) ich freue mich mit dir!!!
    ich kann es kaum erwarten, DEIN buch in MEINEN händen zu halten und auf meinem blog vorzustellen ;-))
    alles alles liebe
    amy

  • Antworten lenasfoodforfriends 24. November 2013 at 11:18

    Juhu,
    ich habe es schon vor einer Woche in Münster im Ausstellungsraum des Coppenrath-Verlags entdecket,natürlich nur von außen und durch die Scheibe fotografiert. Und dann durfte ich nicht mal was verraten ;) Ich freu mich drauf!
    LG Lena

  • Antworten Katharina 24. November 2013 at 11:16

    Liebe Jeanny, ich kenne sehr viele Fräuleins, die schon ziemlich lange auf Dein Buch warten. Partyyyyyy!
    All the love in the universe an Dich!

    Katharina

  • Antworten Jensen 24. November 2013 at 11:13

    Ich freu mich so für dich Jeanny. Bin stolz und gratuliere mit dem ganzen Kochhelden.TV- Team

  • Antworten Maya 24. November 2013 at 11:12

    Habenwolleeeeeeen!

  • Antworten Johanna 24. November 2013 at 11:12

    OH je das muß ich haben! Ich mach schon mal Platz im Kochbuchregal. Wir freuen uns für Dich mit, Jeanny. Du bist einfach eine Süsse!
    XOXO, Jo

  • Antworten me 24. November 2013 at 11:10

    Ach wie toll ist das denn??? Da freu ich mich ja direkt für mich, weil ich bald so ein tolles Backbuch haben kann und für dich, weil das ja ein Hammer Gefühl sein muss!!

    Herzlichen Glückwunsch, liebe frischgebackene Autorin!!!

  • Antworten Melanie 24. November 2013 at 11:08

    Yipiieeehhh !! Gratuliere dir liebe Jeanny !
    Ich freu mich schon drauf !!! Es ist bestimmt ein Meisterwerk geworden !

    GLG aus Wien,
    Melanie

  • Hinterlasse einen Kommentar