Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Affogato - italienisches Eiskaffee Rezept
Ein leckeres Rezept für Eiskaffee wie in Italien: Affogato mit Tchibo Caffè Blonde und Haselnusseis von
www.zuckerzimtundliebe.de
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
3
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
8
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Getränk, Kaffee, Nachtisch
Küche
Deutschland, Italien
Portionen
2
Portionen
Kalorien
266
kcal
Zutaten
1
Kugel
Lieblingseis eurer Wahl (klassisch Vanille, hier aber Haselnuss)
1
Tasse
Lieblingskaffee (hier Tchibo Caffè Blonde aus dem Kaffeevollautomaten)
frisch geröstet
Waffelkekse oder zerbröselte Eiswaffeln
Anleitungen
Kugel Eis in ein Glas geben
Kaffee über das Eis gießen
Kekse dazu geben und schon fertig!
Keyword
Affogato, Dessert, Eiskafee, Kaffee