Ein Rezept für einfach selbstgemachten Frozen Joghurt Yogurt Eis cremiges Eis von www.zuckerzimtundliebe.de ohne Eismaschine mit Joghurt und tiefgekühlten Früchten, Erdbeereis Rezept einfach
3-5ELHonig (je nach Süsse der Früchte und eigener Gusto)
150gcremiger Joghurt, am besten griechischer Joghurt
optional: Kekse als Deko
Anleitungen
Die Erdbeeren unaufgetaut in einen Standmixer oder eine Küchenmaschine geben und so lange bearbeiten, bis die Erdbeeren beginnen, geschmeidig zu werden. Achtung: Man benötigt ein wirklich eifriges Superhelden-Küchengerät, es geht da ganz schön rund auf der Frozen Strawberry Tanzfläche.
Honig und Joghurt mischen und zu den Erdbeeren geben. Weiter bearbeiten, bis sich eine cremige Eismasse aus dem Paradies ergibt. Kosten und eventuell mehr Honig dazu geben. Wer Kekse im Rezept verwenden möchte, hebt diese nun kurz unter das Eis und bröselt noch etwas darüber.
Unbedingt sofort verspeisen oder abgedeckt 2 Tage im Tiefkühlfach aufbewahren. Am cremigsten ist der Erdbeer Frozen Yogurt allerdings, wenn er sofort gegessen wird. In der Tiefkühltruhe wird er eher fest.