Das beste Waffelrezept als Haselnuss Waffeln aus der Herzwaffelform von www.zuckerzimtundliebe.de hazelnut waffles Foodstyling Food photography Foodblog Backblog Waffeln selber backen
Zunächst die Butter auf dem Herd langsam schmelzen lassen. Dann zum Abkühlen beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Haselnüsse in einer Rührschüssel mischen.
Milch und Eier gut verquirlen, dann die abgekühlte zerlassene Butter dazu geben.
Die flüssige Mixtur nun unter Schneebesen Rühren zur Mehl-Nuss-Mischung geben und zu einem glatten Teig vermengen.
Das Waffeleisen vorheizen. Je nach Gerät dauert das länger oder kürzer. Ihr kennt Euch mit Eurem Waffeleisen am besten aus. Auch ob man es fetten muss oder nicht, ist etwas abhängig vom Gerät, ich habe eines verwendet, das man nicht vorher ölt. Ist es aufgeheizt, je eine Kelle Teig einfüllen, schließen und je nach gewünschtem Bräune- und Knusprigkeitsgrad ausbacken. Auch hier ist es wieder etwas abhängig vom verwendeten Gerät, wie lange dies dauert.
Die Waffeln aus dem Waffeleisen fischen und am besten noch warm genießen. Gerne mit Puderzucker, wenn Ihr mich fragt.
Keyword beste Waffeln, Gebäck, Hasenüsse, Herzwaffeln, Waffeln