Ein Rezept für leckere Avocado-Eiersalat Stulle. Der Eiersalat mit Avocado ist mit wenigen Zutaten leicht zuzubereiten und schmeckt so fantastisch! Außerdem Tipps zum Finden der perfekt reifen Avocado. Ein Rezept von (c) www.zuckerzimtundliebe.de
Küche Amerika, Australien, Deutschland, england, Grossbritannien, UK, USA
Portionen 4Personen
Kalorien 320kcal
Zutaten
4EierGröße L
1essreifeAvocado
2TLZitronensaft
2ELMayonnaise oder griechischer Joghurt
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Anleitungen
Die Eier hart kochen. Dafür alle Eier in einen Topf geben, diesen gut mit Wasser füllen, so daß alle Eier bedeckt sind. Das Wasser zum Kochen bringen, dann vom Herd ziehen und ca. 10 Minuten lang mit Deckel obenauf garen lassen.
Die Eier kalt abschrecken und pellen, dann mithilfe eines Messers klein schneiden.
In einer kleinen Schale das Fleisch der Avocado mit einer Gabel zermusen und den Zitronensaft beimischen. Mit der Mayonnaise bzw. griechischem Joghurt vermengen.
Dann die Eier dazugeben und vermischen. Zum Schluß salzen und pfeffern, geschnittenen Schnittlauch darüber geben und noch mal abschmecken. Eventuell nachsalzen/-pfeffern (oder mehr Zitronensaft dazu geben), dann geht es schon ab auf die wartenden Brote.
Keyword avocado sandwich, avocadobrot, avocadorezepte, Der beste Eiersalat, eierrezepte, Eiersalat, Eiersalat mit Avocado, Frühstück, herzhafter aufstrich, Picknick, picknickrezept, Sandwich, snack, Stulle, Stullenrezepte