{Werbung unbeauftragt da Markennennung} Hach, ich liebe tolle Eisrezepte. Am feinsten wäre doch irgendwie eine feine Eismaschine, die als hübsches Eis Büdchen getarnt an ein mintfarbenes Fahrrad montiert durch den Park gezogen werden könnte.
“Jeanny’s Zweirad-Eislädchen” würde auf der Markise stehen und ich wäre vielleicht meine beste Kundin. Oh sweet dreams! Dann gäbe es jeden Tag andere Eissorten in riesigen frischen Eiswaffeln, glitzernde Zuckerstreusel würden Mädchenherzchen höher schlagen lassen und ich würde täglich drölf hundert mal fragen können: “welches Eiserl hättens denn gern?”Ganz nebenbei bemerkt könnte ich endlich fahrradfahrenderweise etwas für meine Oberschenkelmuskulatur machen, was ob der nahekommenden Bikinizeit nur von Vorteil sein kann. Nennt man wohl win-win Situation.
So viel zum Tagträumchen, in der Realität wähne ich mich auch in 2014 Eismaschinenlos (übrigens auch Fahrradlos) und werde das Gefühl nicht los, das Schicksal habe das mit mir und dem Eis einfach so vor. Ich soll wohl mal sehen, wie ich auch ohne Schnickischnacki feine Rezeptchen für Eisköstlichkeiten zaubern kann. Denn ich vermute, auch einige Leser und Leserinnen werden unter ihren Küchengeräteschätzchen keine Eismaschine in ihren Küchenschränken finden können.
Nutella haben meine Männer hier gerade vorrätig eingekauft, hat etwas mit Sammelpunkten für einen WM-Fußball o.ä. zu tun (liebe Ferrero Brand Manager, bei meinen Männern hat der Kniff absolut funktioniert!), aber natürlich könnt Ihr auch Eure Lieblings Schokocreme verwenden.
Sesam hatte ich noch einen Batzen von einer früheren Rezeptstrecke übrig und er sprang mir vor die Augen, als ich Eisjieper bekam. Daraus wurde karamelliges, knackiges Sesamkrokant und ich liebe den kleinen Crisp, den es dem Eis verleiht.
Aufbauend auf dem Kein-Eismaschinen-Grundrezept (Sahne und gezuckerte Kondensmilch) kann man im übrigen nach Herzenslust variieren. Wie wäre es mit Zimt? Oder klein gebröselten Lieblingskeksen? Rhabarberkompott oder ganze Früchte? Kokosnuss und Aprikose? Feige, Honig und Pistazien? Schokoladenstücke und Minze? OK. Ich gerate ins Schwärmen. Vielleicht verratet Ihr mir Eure Wunschsorte, um meinen Eishunger zu stillen? Dann verrate ich Euch auch das Nutella Krokant Eisrezept ohne Eismaschine:
Rezept für Nutellaeis mit Sesamkrokant ohne Eismaschine
70g Zucker
50g Sesam
1 Miniprise Salz
20g weiche Butter (ich möchte das unbedingt auch mal mit leicht gesalzener Butter testen)
1 Dose gezuckerte (!) Kondensmilch (bspw. „Milchmädchen“), mit normaler Kondensmilch wird es nicht funktionieren
3 EL geschmolzene Butter
150g Nutella, zimmerwarm (oder Euren Lieblingsschokoaufstrich einer anderen Marke)
500ml Sahne
1.) Zunächst das Sesamkrokant zubereiten. Hierfür den Zucker in einer kleinen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne zu Rühren langsam schmelzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und sehr rasch Sesam, Salz und Butter hinzufügen und rühren was das Zeug hält. Die Sesamkrokantmasse dann auf ein mit Backpapier versehenes Blech geben, andrücken und kurz fest werden lassen. Das Krokant dann mithilfe eines Küchengerätes oder Nudelholzes so klein wie gewünscht klopfen, eventuell noch kleine Stücke zur späteren Deko unversehrt lassen.
2.) Die gezuckerte Kondensmilch, Butter und Nuss-Nougat Creme sehr gut vermischen.
3.) Die Sahne sehr steif schlagen. Die Kondensmilch-Nutellamischung nun rasch und vorsichtig unterheben, ebenso das Krokant. Alles in ein gefrierfestes, verschließbares Gefäß geben und mindestens 5 Stunden lang frieren. Wenn es länger in der Gefriertruhe auf den gloriosen Einsatz wartet, gerne 10-15 Minuten vor dem Verzehr heraus fischen.
4.) Absolut gar nichts spricht übrigens dagegen, dieses Eischen noch mit gesalzener Karamellsauce zu toppen. Oder sehr fein gemahlenem Sesam Krokant. Beispielsweise aus meinem Rezept für Apfelzimtschnecken mit Fleur de Sel Karamell.
P.S.: Statt Sesam können bestimmt fein gehackte Haselnüsse oder Mandeln ebenso verwendet werden und natürlich schmeckt das Nutellaeischen auch Pura natura ohne Nüsscken oder man gibt gehackte Schokolade darunter.
Weitere Ideen für Eis übrigens: Pistazien-Minz Eis, einfaches Karamelleis a la Donna Hay, Himbeere Frozen Yogurt oder lieber Rhabarbereis mit Baiser?
Habt einen süssen Sonntag, bevor der Hasi kommt.
Sonne, Terrasse, Flieder, Kuchen, Eis und Freunde to you!
All the love in the universe,
Jeanny
YUMMY YUMMY… was für ein Eisrezept. Liebe grüße
Was für ein leckeres Eisrezept, mmmmh! Danke!
Dieses Eis ist einfach nur göttlich! Es erinnert mich an die Füllung einer Praline: Giotto vielleicht? Auf jeden Fall mega lecker, obwohl ich den Krokant weggelassen habe und nur ein bisschen gerösteten Sesam drübergestreut habe. Danke für das tolle Rezept :))
Liebe Grüße
Caro
Hach, da sollte ich eigentlich für meine Italienisch-Hausarbeit lernen, da bin ich wieder auf deinem Blog gelandet :-D . Das Nutella-Eis hatte ich letztes Jahr schon ausprobiert. Ein Gedicht. Habe jetzt aber nochmal eine Frage, die für mich sehr wichtig ist momentan: Wie lange hält sich das Eis im Tiefkühler, da es ja selbstgemacht ist. Die gleiche Frage gilt auch für das Brombeer-Zitronen-Eis. Ich erinnere mich das Nutella-Eis bestimmt 1 Monat gehabt zu haben und es war noch sehr gut. Kannst du mir da weiter helfen? Das wäre super! :-)
LG Luba
[…] Eisrezepte ohne Eismaschine auf meinem Blog: Nutella Eis mit Sesamkrokant, Rhabarbereis mit Baiser oder auch Frozen Yogurt mit […]
[…] This recipe for no churn Nutella ice […]
Hallöle… Habe gerade auf meiner Suche nach einer Mengenangabe für mein Nutella-Eis dein Rezept gefunden. Ich mache mein Eis auch schon sehr lange mit gezuckerter Kondensmilch und daher ein kleiner Tipp. Ich stelle die Kondesnsmilch vorher einige Stunden in den Kühlschrank. So muss man die Sahne nicht noch steif schlagen. Gebe alles zusammen in eine Schüssel (samt flüssiger Sahne) und schlage es einige Minuten mit dem Handrührgerät auf. Klappt Super ;)
Danke für das schöne Rezept.
Hallo Jeanny,
haben das Rezept ausprobiert und es schmeckt einfach nur köstlich.
Vielen Dank dafür! :-)
Die Bilder für deinen Beitrag sind Dir übrigens auch sehr gelungen und waren mit der Grund dafür, dass wir das Rezept überhaupt getestet haben.
Schöne Grüße
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] und Aber: Jeanny’s Blog war ja sozusagen meine Einstiegsdroge und ich liebe ihre unglaubliche Bildsprache, ihre Art zu schreiben und die Liebe die sie in ihre Rezepte steckt. Nicoletta ist sozusagen meine […]
[…] *image via zuker zimt & liebe […]
mhh hört sich sehr lecker an. erstmal shoppen gehen ;-)
[…] wir wollen, deswegen legen wir gleich los. Ach übrigens habe ich mich dieses Mal sogar fast an das Originalrezept gehalten. Also fast, nur ein paar kleine Änderungen, aber es klang einfach zu verführerisch […]
Hallo Jeanny, vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe einfach Nutella durch geschmolzenes Snickers ersetzt und noch eine Handvoll gesalzene Erdnüsse hinzugefügt. Lecker! Und alle Gäste waren begeistert und wollten das Rezept haben.
Oh, das klingt so so fantastisch <3 Vielen Dank für die Inspiration!
Jeanny
Das ist ja super leckert. Hab’ den Krokant mit gesalzener Butter ausprobiert !. Klasse. Vielen Dank für das tolle Rezept…
<3 sehr sehr gerne! Hab eine sonnige Woche!
Jeanny
Oh YUMMY! Direkt gepinnt und wird bestimmt nachgemacht. Hab leider auch noch keine Eismaschine, aber wenn es so geht, umso besser. OH NUTELLA! <3
Jedesmal sehe ich Deine Beiträge und denke mir “Ohje, sieht das klasse aus… ist bestimmt viel zu kompliziert fuer mich!”…..
Diesmal hab ich mich getraut :) Saulecker! Vielen Dank fuer all die schönen, leckeren Ideen & wunderschöne Ostertage!
Moaaaah! Gerade probiert – ein Traum, Jeanny! Soooo cremig und das ohne Eismaschine! DANKE fürs Rezept! Das geb’ ich nicht mehr her :-)
Eis ohne Eismaschine? Ein Traum wird wahr :) und wie gut, dass du es schon einmal für uns getestet hast ;) vielen Dank dafür :) und nun muss ich schnell Platz im Eisfach machen gehen! Liebe Grüße, Kiki
Da bekommt man ja beim Lesen schon gute Laune. Eiscreme und Nutella ein Traumpaar und das ganz ohne Eismaschine. Da lacht das Herz!
Hallo Jeanny, danke für das tolle Rezept. Ich bin gerade dabei es nachzumachen.
Milchmädchen hatte ich nicht im Haus, deshalb habe ich mir kurzerhand selbst welches hergestellt. Gar nicht so schwer übrigens, einfach 250 ml Milch mit 150 gr karamelisiertem Zucker und 1 EL Speisestärke einkochen :-)
Bin schon total gespannt auf das fertige Eis! LG, Karin
Wenn ich könnte würde ich jetzt diesen verdammten Bildschirm vor meiner Nase auffuttern :-P
Phantastisch!
Die lieben Kollegen haben zum Geburtstag zusammengelegt und nun konnte ich nach ganz viel Vorfreude und Spannung endlich dein Buch kaufen :-) Ich freu mich so und bin gespannt auf die ersten Verkostungen.
Oh wie fein, ganz viel Freude damit und herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag, liebe Julia ❤️❤️❤️
[…] Ei (Rezept 1&2, wird heute abgewandelt noch ausprobiert). Nutella geht immer, auch in Form von Nutellaeis, schokoladig sind auch Schwarzwälder Waffeln. Luises Fooddiary zeigt wenig Schokolade und ziemlich […]
Zum verlieben lecker. Ich freue mich auf die Eis und Sorbet Zeit, dein Rezept wird ausprobiert
Liebe Grüße
Dragana
ahhhhh jetzt brauche ich auch eine Eismaschine – ich sollte aufhören solche Posts zu lesen :D
Tausend Kussis aus Stuttgart, Fergie
http://www.asolidlife.de
Mhh, wie lecker ist das denn bitte?! Allerdings muss ich wieder nach einem Nutellaersatz suchen, dank schlimmster Haselnussallergie -.-
Ich mag am liebsten Zitroneneis. :D
Hi Jeanny, das sieht ja oberhammer lecker aus und habe ich gleich mal abgespeichert! Ich besitze seit über 10 Jahren eine kleine Eismaschine. Obwohl sie bis zum letzten Jahr längere Zeit unbenutzt in der Ecke stand, möchte ich sie jetzt nicht mehr missen. Der Grund ist diese Schokoladeneis: http://www.stylish-living.de/dorade-cremiges-schokoladeneis-mit-karamellisierten-und-flambierten-himbeeren/
Kann man aber auch ohne Eismaschine machen :).
Schöne Ostern!
Liebe Grüße,
Nadine
yummie, sehr lecker. schön, dass nun wieder die Eiszeit beginnt:-)
liebe grüße regina von http://www.travelschick.de
was für eine grandiose idee – das sieht hammer lecker aus und ich wette, mit dem eis werde ich zu ostern ganz viele neue fans gewinnen beim nester suchen. merci ;)
groetjes
vreeni von freak in you
JEAAAANNNNNYYYYY!!!! Jetzt WILL ich eis machen…SOFORT und habe natürlich die hälfte nicht da :) und das Nutella glas ist wie immer fast leer weil der liebste immer daraus nascht. aber das MUSS gemacht werden, auch wenn ich nicht so ein eisfan bin.
hast du schonmal Vanilleeis mit geröstetet Kürbiskernen und kürbiskernöl obendrauf gegessen?!? zum niederknien…musst du mal probieren! sollte ich mal wieder auf dem blog zeigen. ist schon viel zu lange her!
ich knutsch dich
Hmmm, das klingt absolut köstlich.
Das ist mal wieder ein wahnsinnig schöner Post! Die Bilder ein Träumchen! Das Eisrezept zum Finger schlecken! Ich wäre auf jeden Fall zur Stelle, würdest du dir so ein Eisfahrrad anschaffen. ;D
Liebe Grüße, Sarah
Oh ich liebe Eisrezepte…habs gleich abgespeichert! Vielen lieben Dank! Wenn das Wetter jetzt wieder besser wird, dann werde ich das Rezept auf jeden Fall ausprobieren.
Liebe Grüße
das rezept, die fotos… waaaaaaahnsinn!
genial, ich habe nämlich auch keine eismaschine!
nutella ist schon mal klasse, ich würde noch peanutbutter mit reinziehen ;-)
oder birne mit ingwerstückchen, erdbeere mit kleinen marshmallows, himbeer/waldmeister oder… ich gerate ins schwärmen ;-)
herzlichste grüße & wünsche an dich ;-)
amy
Das mach ich auf jeden Fall nach! Bin eine von denen ohne Eismaschine aber mit riesen Eishunger. Freue mich schon riesig….Danke!
Liebste Grüße,
Lee
Habe es gerade verschlungen….Sesamkrokant mit ordentlich Salz, unglaublich lecker! Und noch Weißeschoki mit Kokos. Kann nicht aufhören zu essen. Deine Schuld ;)
Liebe Grüße, Lee
Gott, sieht das gut aus – ich würde mir am liebsten sofort einen großzügigen “Schleck” genehmigen :D
Und deine Fotos sind wie immer absolut perfekt und einfach nur Zucker! ♥
Allerliebste Grüße aus Kanada
Vivienne
Hehe, bei uns hat der Marketing-Trick letztes Jahr auch super funktioniert. Und alle Freunde und Familie wurden gleich mitangestiftet. ;)
Das Eis sieht so oberlecker cremig und schokoladig aus. Und das ohne Eismaschine, die in unserem Haushalt auch fehlt – perfekt! Danke fürs Zeigen.
Liebste Grüße, Eva
PS: Ich würde auf jeden Fall Dauerkunde bei deinem Zweirad-Eislädchen werden. Vielleicht klappt’s ja noch? ;)
Ich gehöre ja zur Zentis-Fraktion. Wobei ich auf die Frage “Nutella oder Nuspli” mit “Belmandel” antworte. Aber das tut der Rezeptidee wohl keinen Abbruch. Demnächst wird es im Hause Hummel also Belmandel-Eis geben. Und für meine Nichte Nutella-Eis. Und mein Mann bekommt sein Nuspli-Eis.
Ich fürchte, dank dir habe ich jetzt einen Haufen Arbeit. ;) Danke für’s Teilen. :D
Hallo liebe Jenny,
ein wahnsinns Rezept! Ich oute mich als hyper-mega nutellafan:) und tatsächlich, auch ich habe keine Eismaschine im Schrank aber ich liebe Eis total. Es gehört für mich einfach auch schon jetzt zum Frühling dazu. Und um dir noch eine Anregung für ein nächstes Rezept zu liefern..Lavendel, frag mich nicht wie ich jetzt darauf komme, aber wie wäre es mit Lavendel-Eis?
Liebste Grüße aus Hamburch:)
Mensch, wie bekommst du nur diese tollen Bilder hin? Mir würde an Accessoires schon fehlen. Applaus schon mal dafür! Das Rezept werde ich ausprobieren. Ich habe zwar eine Eismaschine, wenn es auch ohne geht – warum nicht.
LG
Emma
Köstlich, ein Eis auf dieser Basis habe ich mal gemacht und Mandelcreme (wie Nutella, nur mit Mandeln statt Haselnüssen ;-) ) untergerührt. Ein Träumchen! Schööööön, dass jetzt wieder die Eissaison losgeht!
Jetzt hätte ich mich gerade beinahe im Flur ordentlich hingelegt als ich in die Küche gesprintet bin um zu gucken ob die gezuckerte Kondensmilch noch da ist! Jippie, ist sie!!! Danke fürs Knallerrezept!
Das mit der gezuckerten Kondensmilch habe ich neulich auch ausprobiert, allerdings in einer veganen Version mit Kokoscreme, statt Sahne. Klappt wunderbar und ist sooo lecker! Ich liebe Milchmädchen…Nom Nom. Jetzt will ich ein Eis. Ich denke, ich komme mal bei deinem Eisfahrrad vorbei. Lg Carina
toll sieht das aus und ich kann mir gut vorstellen, dass es mit gesalzener butter klasse schmeckt – gesalzene butter unter nutella ist ja schon toll!
Das hört sich toll an. Wird das Sesam-Krokant unter das Eis gemischt, oder später als Topping drüber gestreut ? und Besam ist ein Tippfehler und sollte Sesam heißen, oder ?? ;))
Dieses böse WordPress ;) hab das schon zweimal korrigiert und es behauptet steif und fest, Besam sei das neue Sesam. Versuche es spätee noch mal, vielen Dank Dir.
Krokant unter das Eis mischen und darüber geben, yes.
Liebste Grüsse! Jeanny ❤️
Hallo liebe Jeanny,
danke für die liebe Antwort…… ach dieses Word-Press, macht was es will ;))
Aber ich werde diese Leckerei definitiv mal ausprobieren…. ;))
So, nachdem ich das schon auf Instagram gesehen hab musste ich schnell auf deinen Blog huschen und gleich das Rezept speichern. Schade, dass heute Sonntag ist… jetzt muss ich bis morgen warten um die Zutaten kaufen zu gehen!!! ;-)
Das sieht einfach so toll aus…
Oh das werd ich wohl mal ausprobieren müssen! :D
Es klingt so lecker… Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren
Das schaut ja total lecker aus. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Die Bilder sind wie immer toll und ich hätte jetzt auch total gern eine Kugel Eis, auf jeden Fall mit der tollen Sauce dazu. :) Hach, ich sollte vielleicht mal kurz vorbei kommen, wir wohnen gar nicht weit auseinander. ;)
Wenn du tolle Rezepte für Eis ohne Eismaschine suchst, schau gern mal bei mir vorbei, ich habe da auch zwei. Einmal ein Kaffeeeis http://beckysdiner.wordpress.com/2013/11/02/kaffeeeis/ und eine Salted Caramel Ice Cream http://beckysdiner.wordpress.com/2013/08/08/salziges-karamelleis-salted-caramel-ice-cream/. Funktionieren beide wunderbar ohne Maschine und sind eifrei.
Liebe Grüße, Becky
Ich liebe Eis! Und ich liebe Nutella! Das Rezept ist also perfekt!
Es passt nir leider nicht zu meinem Vorsatz weniger süßes zu essen…
Aber was solls: Sieht super lecker aus!
Wunderschöne Bilder und zum Rezept kann ich nur SABBER sagen. Der Mann wird ausflippen!!
Sieht das lecker aus! Danke für das Rezept!
LG Karin
Ohhh das sieht absolut herrlich aus! Bei den Photos hast du dich ja mal wieder selbst übertroffen…! Wunderschön!
LG
Ela
Ein traumhaftes Rezept, meine Liebe! Danke! Die Kombi ist der Hammer und da ich (aus Platzmangel) keine Eismaschine habe, freu ich mich umso mehr. MEIN absolutes Lieblingseis momentan ist das Snickers-Eis aus einer Gelateria in Zürich. Für mich, perfekt abgeschmeckt, zwischen suess, salzig und schokoladig. Was will Frau mehr?
Hab einen schönen Sonntag.
Lot’s of taste,
Das Frl. Wunderstolz
Oh…mein…Gott!!! Musste das sein?!?! Nutella-Eis?!?!? Die absolute nicht dran vorbei-geh-können-Versuchung!! Und ich will abnehmen!!!!!! -heul- Jetzt muss ich das erst noch ausprobieren. Dann Diät! Oder doch keine Diät? Und Nutella-Eis futtern bis man platzt?…
lieben dank für ein eismaschinenfreies rezept, trotz riesiger küche,ist für noch ein elektrisches teil kein platz vorhanden. deshalb freue ich mich umso mehr, wenn ich auf ein solches verzichten kann
Oh wie oberlecker, habe letzte Woche auch schon Rhabarbereis gemacht nach gleichem Prinzip nur eben mit Rhabarber. Wahnsinns Fotos wie immer.
Schönen Sonntag Euch allen, Maya
Hallo, super Tipp!!! Ich habe nämlich auch keine Eismaschine und wir sind totale Eis-Liebhaber!!! LG Lixie
Boahhhhhhhhhh! Bilder! Rezept! Du bist ja verrückt Jeanny! Love it…
Sanna
Super Rezept! Toll, wenn man auch Eis ohne Eismaschine machen kann. Werd ich sicherlich bald ausprobieren!
Schönes Wochenende und liebste Grüße,
Joanna
Huhu, das sieht ja toll aus!
Klasse, wenn man keine Eismaschine hat!
Ich habe nämlich keine.
DANKE für’s tolle Rezept!
Andy